圣堂通告
2010 年5月2日
复活期第五主日-丙年

1. 英语婴儿领洗课程
地点:圣若瑟主教座堂 日期:2010年5月2至4日 晚上7:30
想要让他们的婴孩领洗的父母及代父母必须参加全程3堂的课程。 此课程将从晚间进行直至星期二,而婴孩将於星期三(05/05/2010)傍晚5:30领洗。

2. 英语同祷会
日期 : 5月7日晚上7:30(星期五)
地点 : 碧珊园幼稚园礼堂
请来参于我们歌颂、赞美上主,通过主的圣言喂养我们的灵魂,通过分享彼此启迪,彼此代祷。欢迎所有人参加。

3. 基督联合复活演唱会
地点 : 罗东天主之母堂 日期:2010年5月8日(星期六)晚上7:30
主办:美里基督教各教会
请来与我们的兄弟姐妹共同庆祝主的复活。

4. St. John Vianney话剧
亲爱的家长及孩子们,让我们组合起来使此话剧成为我们对司铎们的特别致敬。详情可参考教堂外派发的传单。请各拿一张,谢谢。

5. 天主教教师讲习会
地点 :圣方济修院小圣堂
日期 :2010年6月18至19日
主题 :“Making a Difference, Touching Lives”
报名费:每人马币三十令吉
欢迎天主教老师参加。

6. 美里青年组(MYM)筹款
今年,美里青年组为了年度感恩弥撒,青年会议以及司铎感恩宴举行筹款运动。美里青年组将于母亲节卖花,也将在弥撒前后在教堂外接受花束预定,价钱介于RM20.00,RM30.00及RM50.00不等。请大家支持并预定鲜花送给致爱的母亲。
弥撒后将会分派白色捐献信封。此信封 可于弥撒中放进奉献篮里。

7.圣神九日敬礼
各语言圣神九日敬礼将于2010年5月14日开始至5月22日。与往常一样,在敬礼中有讲题,而今年的主题是“司铎”。以下是华语九日敬礼的时间表:-

圣神九日敬礼
日期:2010年5月14日至22日
时间:晚上七时正

地点:美里圣方济修道院小教堂

日期           讲题
5月14日(星期五) 第一讲:旧约和新约的司祭职希,伯来书
5月15日(星期六) 第二讲:耶稣基督 - 司祭 - 祭品,司祭的形象
5月16日(星期日) 第三讲:教父们对司祭职的关点
5月17日(星期一) 第四讲:圣秩圣事庆典的礼仪
5月18日(星期二) 第五讲:司铎主保- 圣若翰卫雅
5月19日(星期三) 第六讲:司铎为弥撒的主祭
5月20日(星期四) 第七讲:教友的普通司祭职
5月21日(星期五) 第八讲:圣母应在司祭生活与传教中
5月22日(星期六) 第九讲:信友应如何帮助司铎

8.华语医治讲习会
2010年6月1日至2日将有华语医治讲习会,敬请留意圣堂通告。