圣堂通告
2010 年6月13日
常年期第十一主日

1. 华语婴儿领洗课程
地点: 圣若瑟主教座堂 日期:2010年6月13日至15日, 晚上7:30
此课程将于晚间进行直到星期二,婴儿将于星期三(16/06/2010)下午5:30领洗。父母及代父母必须出席全程课程。

2. 由Joseph Ding 神父主祭的弥撒
地点:美里罗东天主之母堂
时间:2010年6月15日(星期二),晚上7:00
Joseph Ding 神父即将前往罗马深造三年。欢迎所有教友参加并请各带食物及饮料以在弥撒后共享主的晚餐。

3. 天主教教师讲习会
地点:圣方济修院小圣堂
日期:2010年6月18至19日
主题:“Making a Difference, Touching Lives”
报名费:每人马币三十令吉
联络人:Charlene Su (012-8518848)
鼓励天主教老师参加。

4. Dr. Rene Bullecer 给青少年的讲座
地点: 美里人生服务中心
日期: 2010年6月19(星期六),早 上9:00 至下午1:00
所有青少年及有心趣者被邀参加此讲座会。鼓励所有父母带孩子们出席。

5. 大型义卖
地点:美里圣若瑟主教座堂、及罗东天主之母堂及圣方济修院小圣堂
日期:2010年7月4日,星期日
主办单为:美里青年组 (MYM)
义卖固本一本马币十令吉,将于弥撒后在教堂外售卖。感激你的支持。此义卖是为了年尾的感恩的弥撒、青年大会以及司铎感恩宴而举办。

6.国语婴儿领洗课程
地点: 圣若瑟主教座堂
日期:2010年7月4日至6日, 晚上7:30
此课程将于晚间进行直到星期二,婴儿将于星期三(06/07/2010)下午5:30领洗。父母及代父母必须出席全程课程。