圣堂通告

20101年1月16日

常年期第二主日

1.2011 年男性大会

地点:美里帝宫酒店

日期:30/04/2011 及01/05/2011

主题:Home Run – To Our Eternal Home – Heaven

主讲者:来自南非的Philip Scott 神父及来自菲律宾的Bartolomew Pastor 神父。

报名费:RM80.00

这提早的通告是为了让教友们能预先计划好个人时间表来参加这男性大会。报名费将于06/03/2011 (星期六)开始于每台主日弥撒后接受报名。

2.英语家庭自然调节生育法 (NFP)课程

地点:NFP室

日期:22/01/2011, 星期六

时间:早上9:00

次课程是给于欲结婚的情侣或已婚夫妇。报名请到神父楼办公室(421455)。

3.华语婴儿领洗课程

新一年的华 语婴儿领洗课程将于18/01/2011 开始上课。父母及代父母必须全程参与这三天的课程。请父母携带家庭注册本。谢谢。

4.美里青年组欲向所有教友们致上忠心的感恩,谢谢大家于去年2010 司铎年庆典的支持。愿天主降福大家。