圣堂通告

二零一三年七月二十一日

常年期第十六主日-丙年

1.      巡回演讲
          萧永伦神父将于25-7-2013,星期四晚上7.30举办圣经讲 题,地点在圣若瑟主教座堂。与此同时,由萧神父著作          的六本书也已在售卖。请教友支持。
         
2.      英语圣经速成课
          日期:26-7-201328-7-2013
          地点:美里罗东天主之母堂

3   青年大会
          主题:信德燃烧
          主讲者:John Armsberry 神父,John Chia 神父及Andy                                 Lee 神父
          日期:8-8-201310-8-2013
          地点:美里帝宫酒店
           欢迎13-19岁的青少年们参加。报名费为每人RM50

4.      隐修院院长Mary25th周年银庆
          为庆祝院长25周年银庆,于10-8-2013,下午4.30将有    一台感恩弥撒而后晚宴将设于美里东林谷(而不是之前                      所报告的美乐酒店),餐券RM50经已售卖,敬请留意。

5   婚前自然调节生育课
        婚前课程将以自然调节生育法开始,欲于今年下半年或明                年上半年结婚的情侣必需参加全程课程。各语言安排如下:
          华语:28-7-13(星期日),早上9.00-下午1.00,旧神父  NFP课室。
          马来语:3-8-13(星期六),早上8.00-下午1.30,神父    楼会议室。
          伊班语:10-8-13(星期六),早上9.00-下午1.30St  Anthony 小圣堂。
          请于开课前到神父楼报名。