2017年1月15日 常年期第二主日

1. 追思弥撒
日期:120日(星期五)
时间:早上7.00am
地点:圣若瑟主教座堂
登记截止:117日(星期二)
凡愿意给已亡的亲友献弥撒,可以到堂区办公室登记。

2. 基督徒合一祈祷
日期:2017120日(星期五)
时间:晚上7.30pm
地点:圣道明玫瑰堂
今年的基督徒合一祈祷是由天主教会负责。请大家一起参与,共同为基督徒的合一与和平祈祷。

3英语家庭自然调节生育课程
日期:2017121
时间:早上8.00am-中午12.30pm
地点:神父楼会议室
请今年准备结婚的情侣到堂区办公室登记。

4.教理主日
日期:2017122
下个主日是教理主日,当天弥撒中特别为所有教理老师,成人慕道班老师,主日学老师以及坚振班老师安排了祝福礼。请所有的教理老师下主日坐在编排的座位,以便上前祝福。
5.农历新年弥撒
日期:2017128日(星期六)
地点                                    时间
圣若瑟主教座堂               早上8.00am  (华语)
丹绒加尔莫罗小教堂       早上8.00am  (英语)

6.农历新年年初一向主教神父拜年
时间:早上9.30am – 中午12.30pm
欢迎所有教友在弥撒后到多用途礼堂向主教和神父拜年。教友若有意赞助当日食物,新年柑橘或其他糕点,请联络堂区办公室。

7. Wisma St. Joseph承诺卡

为能达到Wisma St. Joseph的计划,我们需要每一个人的参与和支持。每台弥撒后圣堂外将设有Wisma St. Joseph询问柜台。请教友们在弥撒后到那里询问有关Wisma St. Joseph承诺卡资料。