11月5日 常年期第三十一主日

1. 英语青年坚振班
   日期:11月5日,下午1.30 - 4.30
   地点:圣若瑟中学礼堂
   凡在2003年以下出生,并准备明年领坚振圣事的青少年,必须出席这一天的聚会。另外,青少年的家长也必须在同一天下午2.00-3.00参加一堂课,以便了解青少年课程内容。这是英语坚振班第一个堂课. 接下来的课是每一个主日下午2.00-3.45,在圣若瑟主教座堂进行。

2. 圣诞节报佳音
圣若瑟堂区所有计划在今年12月报佳音的团队,必须先向堂区办公室报名。报名截止日是11月6日。

3.十一月追思弥撒
 圣若瑟主教座堂在整个11月的星期五早上都有举行追思弥撒,凡愿意为已亡亲友献弥撒,可以到堂区办公室登记。

4.英语 加尔默罗灵修 避静
  日期:12月8-10日
  地点:东林高球场俱乐部
  避静神师:加尔默罗修会的GregoryHon神父
  这是一个静默式的避静,有意参加者可到堂区办公室,或加尔默罗小圣堂的圣物店登记. 报名截止日期是在11月26日。

5. 圣若瑟中学85周年感恩弥撒
  日期,时间:11月18日,早上7.30
  地点:圣若瑟主教座堂
  欢迎所有圣若瑟中学师生,以及毕业生一起参与。当日早上的平日弥撒取消。


6. 李国兴主教晋牧40周年晚宴
  日期:11月19日(主日)傍晚6.30
  地点:美里富丽华大酒家二楼
  晚宴票圈:RM50.00
  晚宴票圈可在圣堂外买到。欢迎大家踊跃参加。

7. 圣若瑟主教座堂插花组感谢教友们慷慨支持10月28日至11月2日的鲜花义卖会。义卖会筹得款项RM 11,005.00,全部资助Wisma St. Joseph. 谢谢大家的支持。