将临期和好圣事 将临期和好圣事将在12月2-21日进行。 请到公布栏查询其他教堂的和好圣事日期和地点。

2018年7月8日 常年期第十四主日

1. 《與基督交談》英語避靜
日期:7 月 14 -15 日(星期六–主日)
地点:圣方济小圣堂
讲师:Gregory Hon 神父
报名费:每人 RM25.00
报名截止日期:7 月 10 日
●有意参加者請到加尔默罗圣物店、天主之母堂圣物店,或堂区 办公室报名。

2. 新选民登記活動
本堂區聖若瑟主教座堂將連同“砂拉越崛起力量”(R.O.S.E.-Rise Of Sarawak Efforts) 舉辦一項新选民登記活動。凡 21 歲及以上人 士可在下列地點和日期于彌撒結束后進行登記:
7 月 14 日 - 聖若瑟主教座堂 - 黃昏彌撒
7 月 15 日 - 聖若瑟主教座堂 - 所有主日彌撒
● 登記時,請攜帶身份證复印本。

3. 取消事項:
平日彌撒和守聖時
我們的主教和神父們將於 7 月 16 日至 20 日參加在柔彿舉行的第 一届馬來西亞天主教神職人員大會。為此,
●羅東天主之母堂將於 7 月 17 日至 20 日,沒有平日彌撒和守聖 時。
● 聖若瑟主教座堂的平日彌撒照常,7 月 18 日守聖時取消。
●加爾默羅小聖堂的平日彌撒照常,7 月 16 日,23 日和 30 日 (三 個星期一)的守聖時取消,直到 8 月 6 日恢復。

4.加爾默羅山聖母節
日期:7月 16日(星期一 )
时间:早上 6時 15分 
地点:加爾默羅小圣堂 
●請注意,时間的更改。彌撒時間不再是晚上 7 時 30 分,而是早 上 6 時 15 分。歡迎大家參加。 

5. Mary Alice of the Holy Spirit 修女發誓愿
我們很高興地宣布,Mary Alice of the Holy Spirit 修女將於 7 月 21 日(星期六)宣誓發愿。
地點:加爾默羅小圣堂
时间:早上 8 時
 ●這項莊嚴的禮儀和彌撒將由可敬的吳對龍主教主持。彌撒結束 后,將有提供餐點。教友們都受邀出席參加。 

6. 华語《學生講習會》
聖若瑟主教座堂华語主日學為五年級至 Form 2 學生舉辦《學生 講習會》。
日期:7 月 22 - 23 日(主日 - 星期一 )
地点:聖方濟小圣堂
报名费:每人 RM 15.00
报名截止日期:7 月 15 日 
●請家長鼓勵孩子們參加。報名表可到聖堂外柜台索取。 

7. 英語《聖經課程》 由吳對龍主教主辦的《救恩史》英語聖經課程,將於 8 月 9 日開 始授課。有意加深對聖經認識的教友們,請在 7 月 25 日之前到 堂區辦公室報名。